「S15 風信子、S17 洛神花」伺服器合併作業公告(5/10 13:15 已完成)

2022-05-08 14:00

⚠ 5/10 10:46 合服作業超出預期,完成時間將另行公告。

⚠ 5/10 13:15 已完成「S15 風信子、S17 洛神花」伺服器合併作業,少俠可正常登入遊戲闖蕩江湖。我們也提供合服慶典獎勵,請少俠們多加利用。

 

🔶合服慶典獎勵

🔹第1天登入禮 👉 碎銀100萬 +綁點200+鑄神令*30+四級精工材料*50

🔹第2天登入禮 👉 碎銀50萬 +綁點200+幫派功勛令*20+瑯紋定數之鑰*1

🔹第3天登入禮 👉 碎銀50萬 +天地瑯紋自選禮*3+冶玲瓏-深*5

🔹第4天登入禮 👉 碎銀50萬 +緣材-進*5+活力丹*5

🔹第5天登入禮 👉 碎銀50萬 +天涯令*四*1+300綁點

 

🔶合服助力道具系統異常說明公告:【點此查看

 

 


各位親愛的少俠,「S15 風信子、S17 洛神花」合服投票結果皆為「同意票數大於不同意票數」,因此兩個伺服器將陸續進行合服作業。預計在 05/10 (二) 早上 8:00~ 11:00 進行伺服器合併作業。期間該服少俠將暫時無法進入遊戲,待作業完成後,阿暖會在此篇公告更新。


 

合服注意事項

 

伺服器編號較靠前的伺服器為主服,伺服器編號較靠後的伺服器為副服

 

綁定帳號

1.強烈建議使用遊客登入方式的少俠在合服前進行帳號綁定以避免資料遺失。

 

登入與帳號相關

1. 合服後主服的「登錄入口名稱」和副服的「登錄入口名稱」都將永久保留。

2. 合服後,所有角色(正常角色和待刪除列表角色,不包含歷史角色)按照等級排序,若等級一致則以功力排序由高到低排序,前 5 位的角色(包括待刪除列表中角色)正常顯示在角色欄,其餘角色進入歷史角色列表。由於歷史角色列表最多顯示 5 個角色,因此同一個賬號合服後最多能保留前 10 個角色,建議少俠預先進行角色處理(刪除不需要的角色,或者將需要的角色進行升級...等等)。

 

商會與拍賣相關

1. 合服後商會浮動價格、參考價以主服為準。

2. 擺攤、珍品拍賣行、世界拍賣行相關,主服維持不變,副服伺服器將透過郵件退回角色下所有擺攤上架的商品。

 

幫派相關

1. 合服後幫派名字出現重複時,系統自動在全部重複的名字後增加數字,以示區別。我們將在開服後通過郵件為重名幫派的幫主補發幫派改名卡,幫主可以在幫派界面中進行更改。合服後幫派字(徽章)出現重複時,系統將清空全部重複幫派字,幫派可重新創建幫派字。

2. 合服後,幫派佔領的梟野領據點清將空, 梟野決戰戰報以主服為準。

3. 幫派聯賽不受影響。

4. 合服後幫派佔領的據點將清空歸屬,需要重新進行分舵競拍和占領。

 

活動相關

1. 不同時間開服的伺服器合服後,將以主服的伺服器等級為準,並開啟相應的主線劇情,話本進度等。

2. 話本/心劍戰境開啟進度將以主服等級進度為準。

3. 首通名人堂資訊以主服資料為準。

4. 話本/心劍戰境難度衰減以主服為準。

5. 個人通關進度和可獲取獎勵次數仍將保留。

6. 合服後功力、魅力值等排行榜將清零,角色上線後重新進行排序。

7. 已獲得的聊天圖標(門派功力前十等)將保留一周,下週刷新後重新結算。

8. 大弟子雕像將清空,下週一 00:00 重新生成。

9. 競技模式段位及陣營名望將保留,排行榜數據將按照合服後的情況重新排序。

10. 江湖紀事解鎖進度將以伺服器開服時間早的伺服器解鎖進度為準。

11. 風水許願樹和家園許願樹在合服前兩個小時將關閉種植,請少俠注意合服前的種植時間。

 

天涯明月刀 M 營運團隊敬上

 

回選單